CARTE DE L'ÉTÉ 2023
À PARTAGER
-
Planche terre et mer (Gambas en tempura, encornets frits, charcuterie Corse)..........22€
-
Moules et couteaux grillés à la plancha, vin blanc et persillade........19€
LES ENTREES
-
Tomates côtelées et mozarella di buffala (pesto, olivade et focaccia)..........18€
-
Salade de la mer (St Jacques grillées, crevettes roses, saumon fumé, haddock, oeuf de hareng, crudités, fenouils emincés........24€
-
Boeuf mariné et grillé (façon Thaï, haricots verts, salade de quinoa et oignon rouge en julienne)..........21€
TARTARES
-
Duo de saumon (fumé et frais - Chantilly de wasabi, sésame torréfié, salade wakamé)..........24,50€
-
Tartare de boeuf (traditionnel) sucrine grillée..........21,50€
VIANDES ET POISSONS
-
Filet de boeuf (200g) aubergine rôtie, jus de viande corsé..........28€
-
Côte de veau (300g) edamamés sautées au beurre, fines herbes..........29,50€
-
Filet de bar panisse frite, caponata (aubergine, olives, câpres)..........22€
-
Tentacule d'encornet géant marinée puis grillée, mousseline de carottes aux agrules, émulsion à l'encre de sèche..........26,50€
-
Assiette vegan - Assiette de légules variés, quinoa.........17€
-
Curry d'espadon lait de coco et ananas, riz basmati façon pilaf..........26€
-
Assiette de rougets grillés (pêche locale) et aubergines roties.........35€
LES ENFANTS
-
Pavé de saumon, tagliatelles ou steak frites - Pot de glace à la vanille..........15€
RETOUR DE PÊCHE*
-
POISSONS.......... 11€ / 100g
-
LANGOUSTES........20€ / 100g
*Selon arrivage