L'incontournable "Bouillabaisse  de Carqueiranne cuite au feu de bois".

 

Accordez-vous un grand moment de convivialité dans notre cadre exceptionnel et partez à la découverte des spécialités de votre restaurant de plage l’Aventure à commencer par notre incontournable et généreuse bouillabaisse de Carqueiranne.

Cuite au feu de bois et cuisinée avec les poissons du jour rapportés par les pêcheurs du port des Salettes, venez déguster ce plat traditionnel revisité par Fabien et découvrez une saveur unique.

Délectez-vous également de notre voluptueuse daube de poulpe, notre parillada de poissons grillés, notre risotto crémeux aux cêpes gambas et saint jacques à la plancha,nos poissons de pays selon de pays selon arrivage, de nos plateaux de fruits de mer...

 

 

Compte tenu des produits frais travaillés, toutes nos spécialités sont réalisées uniquements sur commandes:

04 94 58 82 08 ou 06 22 02 51 35.


15-16-17 avril: WE de Pâques

 
Pêche du jour

Dernières News

  • Spécial week-end de Pâques
    Pour le week-end de Pâques L'Aventure sera également ouvert vendredi samedi et dimanche soir !!! Pensez à réserver et venez déguster nôtre...
Toutes les news

Newsletter