Restaurant sur la plage Péno
Respirez les embruns les pieds dans le sable et laissez-vous transporter... Posez-vous au restaurant L'Aventure, faites vibrer vos papilles et profitez d'une vue imprenable sur la méditérranée. Vous êtes idéalement situé sur la plage Péno de Carqueiranne !

Les pieds dans le sable...
Découvrez une expérience gastronomique unique en déjeunant les pieds dans le sable lors d'une aventure culinaire en bord de mer. Plongez dans un cadre enchanteur où les saveurs de la cuisine locale se marient à la douceur du littoral.
Notre restaurant vous invite à savourer des mets frais et savoureux, les pieds dans le sable, pour une expérience décontractée et mémorable. Laissez-vous emporter par cette escapade authentique au plus près de la Méditerranée.

Les entrées
Soupe à l’oignon14 €
Au 4 fromages : Emmental, tomme de Savoie, beaufort, comté
Le poireau farci13 €
Vinaigrette à la moutarde à l’ancienne et noisettes torréfiées
Langoustines15 €
Simplement cuites à la flamme. Tartare de navet daïkon, bisque légère de carcasses
Grosse raviole au crabe15 €
Servie dans un bouillon clair de favouilles
À partager
Moules Gratinées20 €
Au beurre persillé (20 pièces)
Tempura de Gambas16 €
à notre façon (4 pièces)
Rillettes de sardines15 €
Sardines fraîches & croûtons
Frites de panisses maison12 €
Mayonnaise au citron

Cuisine de la mer
Risotto carnaroli28 €
Aux gambas marinées & grillées. Fines tagliatelles de butternut
Demi-poulpe35 €
350gr frit, émulsion à la crème d’ail. Mousseline d’agria et poêlée de légumes d’hiver
Les viandes
Pluma de cochon27 €
Marinée au miel et soja. Choux pak choï sauté avec une fine pincée de piment
oiseau, mousseline d’agria
Hampe de boeuf29 €
Juste saisie, jus de veau corsé. Panais en écrasé et ragoût de fèves au vin blanc
Les coquillages
Composer votre plateau selon votre envie du moment - Vinaigre à l’échalote, beurre salé, pain, aïoli maison et citron à disposition
Huîtres Gillardeau n°5
16 €
6 pièces
Huîtres Gillardeau n°5
24 €
12 pièces
Langoustines3.90 €
La pièce
Moules d’Espagne1 €
La pièce
Crevettes bio3 €
De Madagascar, la pièce
Bulots1.20 €
La pièce
Saumon gravlax12 €
Les 100 grs
Les fromages
Saint-Marcelin10 €
de La Mère Richard
Brebis de chez nous7 €
Les desserts
Tiramisu10 €
Biscuit moelleux aux olives confites10 €
Crème vanille montée à l’huile d’olive
Tarte tatin10 €
Crème d’Isigny à la cuillère & boule de glace vanille

Les menus enfant
saumon grillé16 €
et frites
(sirop inclus)
(sirop inclus)
JULIENNE DE JAMBON16 €
Coquillettes au beurre
(sirop inclus)
(sirop inclus)